• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

гневный пост, ярость mode on

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Кто бы мог подумать, что такую дурную ярость у меня вызовет, о что же, проект, новые преподы с душком советского союза, приправленные дерзостью и мужыцкими шуточками, типа "это тебе не борщ варить", упертость, загнаность в стальные такие рамы толщиной в милю!
Круглые комнаты? Интересная композиция? Пф, что ты, так не пойдет, ебаш все параллельно и с прямым углом, бездарность, а то мебель неудобно заносить, а у входа миллион прихожих, а в спальне отдельные гардеробные для мужа и жены, а то срам да и только! И что ты, ни в коем случае не под каким углом и никаких интересных форм, а то тут черви а тут грядки *рукалицо*

Какая мебель, кикие грядки, о Джиииизас, как я завидую архитекторам, которым по рукам бьют за прямолинейность и заставляют подходить к заданию творчески, с фантааазией о_о
проект, блин, твоюмать, почему когда есть желание работать так

ты вынуждаешь меня относится к тебе так


и на последок небойльшой арт в защиту сестры)))



PS не утверждаю, что я дико креативный человек, просто меня такое отношение безумно возмущает и отбивает все желание работать

16:10 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
01.10.2012 в 13:30
Пишет eleth:

BOOKSHELFPORN




ссылкой поделился Мимоходимец А. :heart:


URL записи

18:25 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
23.09.2012 в 15:40
Пишет heizenberg:

07.09.2012 в 02:16
Пишет Irbis_Essel:

Secret of Kells


URL записи

URL записи

13:01 

Синх Тарсем

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Видел 3 фильма, но, черт, какие они были несравнимые не с чем другим, восхитительно, он - гений
www.kinopoisk.ru/name/8764/

20:33 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Теперь с фоном ХD

19:51 

Пародейство

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Поскольку нынче пары уже с самого начала не радуют, продалжаю набрасывать все, что только идет в голову, например:
Кэп, само собой без фона

а так же кривоФей, в неком полете в неком пространстве -_-

а так же слегка копиков (которыми пробовал рисовать летом, так что жуткий врун)

Мистер Имаджинейшной, смотрите ка, что это, не фон ли это, черный, но все же фон, уау -_-


Listen or download danzel you spin me round for free on Prostopleer

А так же, не столь давно, была посмотренна одна чудо вещь, что моментально вывела из летней болезненной депресии, с очаровательным мужчиной пирожником, очаровательной мертвой сообразительной женщиной, потешной официанткой с забавным голосом, огромным черным человеком с классным смехом и четким отношением к жизненым вещам, двумя депрессивными тетками, сумашедшими контрастами (типа растов 191, 194 и 150, 158), яркими цветами, позитивными эмоциями и стебем над всем и всеми)) Достаточно наивная и добрая вещь, сродни старым диснеевским мультикам, большенству бы не понравилось, но меня чертовски зацепила))) Название ей "мертвые до востребования"))) (www.kinopoisk.ru/film/397182/)


Listen or download James Dooley Chucky Bees for free on Prostopleer
и пошли нахрен те, кто собирается упрекать меня в инфантильноси

18:57 

Король

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Арт из серии "а почему же не попробовать нарисовать, коли все рисуют"))) До этого, конечно, уже рисовала классическое представление (cs10116.userapi.com/u17506759/50710421/y_ab3454...
cs4304.userapi.com/u17506759/50710421/y_956fdbf...), и оба арта на стадии лень превыше всего, но типа Ли Пейс в роли Трандуиля))) и опять же ничего не закончено

19:29 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
28.08.2012 в 09:28
Пишет Diary best:

Пишет Queen Kong:

Музыка в кино, или их надо знать в лицо
Практически все инструментальные композиции перетекают в мой плеер из фильмов. Порой даже самая никчемная картина имеет классный саундтрек, что хоть как-то оправдывает ее существование. Поскольку OST'ы играют такую важную роль в моей жизни, то было бы крайне несправедливым не посвятить хотя бы один пост людям, чьи имена иногда блекнут в сравнении с именами маститых режиссеров и актеров, но чья работа вносит огромный вклад в восприятие фильма в целом. Конечно же, я говорю о композиторах.

Всех людей, причастных к написанию оригинальных саундтреков, не перечислить. Я остановлюсь лишь на тех двенадцати, кто поселился в моем плеере на правах постоянных жителей. Постараюсь выбрать самые-самые композиции, чтобы вы поняли, за что я люблю этих людей.

*** ХАНС ЦИММЕР ***



Мой отец умер, когда я был ещё ребёнком, и я как-то постепенно сбежал к музыке, которая стала моим лучшим другом

Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми».

Наиболее известен по музыке к таким фильмам и мультфильмам, как «Человек дождя», «Король Лев», «Спирит: Душа прерий», «Скала», «Лучше не бывает», «Гладиатор», серии фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс» и «Начало», а также играм «Call of Duty: Modern Warfare 2» и «Crysis 2».

читать дальше

*** ДЖОН УИЛЬЯМС ***



За свою карьеру Джон Уильямс написал музыку к таким известным кинофильмам, как: «Челюсти», «Супермен», «Инопланетянин», «Искатели утраченного ковчега», «Список Шиндлера», «Парк юрского периода», киноэпопее «Звёздные Войны», «Гарри Поттер» и многим другим. Также Уильямс создал музыку к четырём Олимпиадам, множеству телесериалов и концертных номеров. С 1980 года по 1993 год он работал дирижёром Бостонского эстрадного оркестра и сейчас является его заслуженным дирижёром.

читать дальше

*** ЯН ТЬЕРСЕН ***



Ян Тьерсе́н — французский мультиинструменталист, композитор-минималист и дирижер. Играет на различных инструментах. Среди них скрипка, фортепиано, аккордеон, акустическая и электро-гитара, виолончель, карильон, клавесин, мелодическая гармоника, вибрафон, мандолина, банджо и др. В своих произведениях в качестве главных инструментов чаще всего использует фортепиано или аккордеон. Получил огромную популярность благодаря саундтреку к фильму Амели.

читать дальше

*** ГОВАРД ШОР ***



Говард Лесли Шор — канадский композитор, автор музыки к голливудским кинофильмам. Наиболее известен саундтреками к кинотрилогии «Властелин Колец» Питера Джексона и «Молчанию ягнят» Джонатана Демми. Лауреат премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус».

читать дальше

*** АЛАН СИЛЬВЕСТРИ ***



В 1976 году Алан начал учиться играть на фортепиано. А ровно через год ему повезло: режиссер Пол Майкл Глейсер предложил ему написать музыку для сериала «Старски и Хатч». После того как он написал музыку для нескольких эпизодов этого сериала, компания Metro-Goldwyn-Mayer предложила ему написать музыку для сериала «Калифорнийский дорожный патруль». Алан согласился, и начал писать музыку для этого сериала со второго сезона (1972). За время показа сериала он написал более 120 часов музыки.

читать дальше

*** ЭННИО МОРРИКОНЕ ***



Писать музыку к фильмам Эннио Морриконе начал лишь в 1961 году, когда ему было 33 года. Он начал с итальянских вестернов, с жанра, с которым теперь прочно ассоциируется его имя. Широкая известность пришла к нему после работы над фильмами его бывшего одноклассника, режиссёра Серджо Леоне. Позднее музыку Морриконе для своих фильмов пожелали заказать Бернардо Бертолуччи, Пьер Паоло Пазолини, Дарио Ардженто и многие другие.

читать дальше

*** ИЛАН ЭШКЕРИ ***



Илан родился в Лондоне. С детства он учился играть на скрипке и гитаре, а позже вступил в рок-группу. В университете он изучал теорию музыки и английскую литературу. Его дебют в кино - работа над саундтреком "Возвращение в Гайю". Начиная с картины "Слоеный пирог", Эшкери стал сотрудничать с Мэтью Воном. Результатом этого сотрудничества является блестящий ОСТ к фильму "Звездная пыль". За эту работу Илан получил не одну премию, в числе которых значится "Прорыв года". А еще один продукт коллаборации с Мэтью - "Пипец".

читать дальше

*** ДЭННИ ЭЛЬФМАН ***



Дэнни Эльфман известен как автор музыки к мультсериалу «Симпсоны», телевизионному сериалу «Байки из склепа», «Отчаянные домохозяйки», к фильмам «Армия тьмы», «Особо опасен» и к фильмам и мультфильмам Тима Бёртона, среди которых: «Бэтмен», «Возвращение Бэтмена», «Эдвард Руки-ножницы», «Кошмар перед Рождеством» (в этом мультфильме он озвучил главного героя — Джека Повелителя Тыкв), «Труп невесты».

читать дальше

*** ДЗЁ ХИСАИСИ ***



Он - один из самых известных японских композиторов. Настоящее его имя Мамору Фудзисава. Хисаиси начал заниматься музыкой с пяти лет, беря уроки игры на скрипке. Музыкальным минимализмом, определившим характерное звучание его музыки, Хисаиси заинтересовался во время учёбы в музыкальном колледже, куда он поступил в 1969 году для прохождения обучения по специальности композитор. Свой первый альбом, «Information», он выпустил в 1982 году. В 1983 году Хисаиси порекомендовали Хаяо Миядзаки для написания сопровождающего альбома к манге «Навсикая из Долины Ветров». Миядзаки так понравилась работа молодого музыканта, что он предложил ему написать музыку к фильму «Навсикая из Долины Ветров». Работа над «Навсикаей» прославила Хисаиси. В благодарность он работал над всеми последующими фильмами Миядзаки.

читать дальше

*** ФИЛИП ГЛАСС ***



Филип Гласс родился в еврейской семье — его родители, Бенджамин Чарльз Гласс и Ида Гулин, были детьми иммигрантов из Литвы. Отец владел магазином грампластинок. В молодости сотрудничал с индийским композитором Рави Шанкаром, который стал его учителем и повлиял на всё дальнейшее творчество. Приобрёл всемирную популярность в 1983 году после создания саундтрека к первому фильму трилогии Годфри Реджио «Койяанискаци», «Повакаци», «Накойкаци». Также известен своей ранней оперой «Эйнштейн на пляже» (пост. в 1976 году Робертом Уилсоном) и многочисленными звуковыми дорожками к таким американским фильмам, как «Кундун» («Kundun»), «Шоу Трумана» («Truman Show»), «Часы» («Hours»), «Кэндимен» («Candyman»), «Иллюзионист» («Illusionist», 2006) и минималистическими работами «Music in twelve parts», «Music with changing parts», а также музыкой, написанной для церемонии открытия Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.

читать дальше

*** ЭРИК СЕРРА ***



Французский кинокомпозитор. В основном работал над фильмами Люка Бессона. Его авторству принадлежат саундтреки к культовому фильму «Леон», а также к «Жанна Д’Арк», «Пятому элементу» и всем другим режиссёрским работам Бессона, кроме фильма Ангел-А.

Клод Серра, его отец, был поэтом и знаменитым шансонье в своей стране. Мать Эрика умерла, в то время как мальчику было только семь лет. Отец его стал уделять ему больше внимания, преподавая ему, помимо прочего, музыку.

читать дальше

*** МЮРРЕЙ ГОЛД ***



Английский композитор театра, кино и телевидения, наиболее известный благодаря созданию музыки для научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» и его спин-оффов.

Голд был номинирован на премию BAFTA 4 раза в категории «Лучшая оригинальная музыка на телевидении», за его работы: «Vanity Fair» (1999), «Близкие друзья» (2000), «Казанова» (2006) и «Доктор Кто» (2008). Его рекорд на премии — победа фильма «Поцелуй жизни» в 2003 году. Он также был номинирован четыре раза «Королевским телевизионным обществом».

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

08:11 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Уау, спустя, сука, 2 месяца мне таки заплатили за работу, и причем не ту сумму, на которую я расчитывал, долбанный торгаш

17:14 

wow

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
16.08.2012 в 20:20
Пишет Ларбеста:

Сегодня дебютировал синематик WoW: Mists of Pandaria
мы всем офисом мощно вздрочнули


URL записи

07:11 

2013!

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Как же прекрасно, какие интересные доспехи, какая динамика *___* и только 2013 год, ау т_т


13:52 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Гифка) да простит меня Фобс

26.07.2012 в 01:08
Пишет Фобс:

Бату и Субут копируют Мериду и маму-медведя на гифке x)) больно эта гифка мне их
напомнила x))




читать дальше


URL записи

13:49 

Когда же, когда же ХЗ

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
12:15 

Итог

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Тадам, приехал таки с практики, еще 20ого правда, но отписаться было ленииииво :З Короче так: Питер великолепен, люди забавные, охрененное количество мужчин с длинными волосами (о_О), много низких людей (по 150 ростиком где то, так что кэп повысил самооценку ХD), замечательные 28ой, спасибо что есть такой)), и огромное спасибо черной речке, где затарился кэп, как скотина, копиками цветными и не очень (увидел стеаж и чуть не умер)*________* (пока правда хреново успехи в их использовании), погода там прекрасная, если бы моя обувь меня не подводила, гулял бы дольше), а так же забавные люди, что пытались с нами, интровертами, общаться)) Вообщем и целом, практика понравилась, за исключением некоторых организационных моментов (минутка желчи: таких, как вечно бухие преподы, тяжесть инвентаря пленерного и о студенческий городок, скопление демонов, концлагерь, куда лопатой сгребли молодых с разных городов и стран, и держат в заключении бессмысленных правил D<) под конец поездки было уже лениво делать вообще что-либо, даже идти гулять, ну за то сколько энергии было сначала Х)
Ну вот вообщем-то и все, отчет готов :D
чуток работ, с перспективой трехметрового человека

22:32 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
25.07.2012 в 11:32
Пишет Diary best:


Пишет Sunrise Leo:

Кошкин город
И снова про Флориду, друзья.
Американский пенсионер Крейг Грант построил целый кошкин город!

Дядька крут и молодец

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:08 

Уолт)

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
24.07.2012 в 12:15
Пишет Diary best:


Пишет Ежевичное вино:

Walt Disney №1
Сотни фотографий человека который сделал мое детство сказочным.


«Я лишь надеюсь, что мы не теряем из виду одну вещь: всё это было начато одной мышью».
«I only hope that we don’t lose sight of one thing — that it was all started by a mouse».

...............

№2


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

07:11 

Призидент Линкольн охотник на вампиров

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Воистину отличный фильм, Тимур может, когда хочет, как например с Особо опасен, так и тут, очень приятный сюрприз, думал что в трейлере самые шикарные моменты, нифига, сам весь фильм очень впечатлил)) Динамичен прям с самого начала и до самого конца, очень динамичен) Отличные эффекты съемки, костюмы, окружающая среда и пейзажи :D Шикарно, сидел смирно и смотрел внимательно Х) и вот еще что - Бенджамин Уокер охренеть высокий *___*! Еще эти плащи и цилиндры, круто)) Плащи вообще из любого гопника делают человека, что уж тут говорить о высоких и симпотичных))) Возвышался над всеми :D И чертовски похож на нашего замечательного Блиного в гриме Линкольна, ужасно похож Х) Вампиры традиционны, элегантны и кровожадны, все как надо короче (наконец-то вновь их сделали классическими, а не педофеями, светящимися на солнце) *_* Ну и конечно же Мэри Элизабет Уинстэд, о эта прекрасная, очаровательная женщина *_* Вышел из кинотеатра довольным, бодрым, счастливым)
У меня все

p.s. А Белоснежка параша, тут, кроме оленя и красавицы Шарлиз, больше и говорить неочем, даже Тор залажал :<

00:50 

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
^___^


23:20 

Brave

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Наконец-то дождался))) Пошел в день премьеры сутра, Брэйв великолепен *___* Такого развития сюжета я вообще не ожидал)) теперь понятно, почему этот мульт так активно связывали со днем матери)) Отлично, шедевр, необычный сюжет и оболденная анимация, великолепно! *___* а так же нет сопливой линии, все прям как я люблю ^_^ единственную сопливую линию оценил только в русалочке и рапунцель Х) У-хуу! ^O^

Всем советую)
Ну и собсна картинок до кучи для душевного равновесия :З
куча

08:49 

Тюбик

"She's deranged, but so so playful" (everything is illuminated)
Ва, традиционный дракула ^_^


Шляпа поглащает меня, Фродо

главная